Апельсиновый манник из черноплодной рябины


Зарабатывай на файлах

Рекомендую
Программа для комплексного анализа сайта


Хостинг

Апы

Пользуюсь

Партнёры
2leep.com

Подписка

Календарь
«    Январь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Считалки
Рейтинг@Mail.ru

Участник Blograte.ru

Дата публикации:

Апельсиновый манник из черноплодной рябины

d179c208

Ингредиенты

  • 500 грамм зерненого творога 5–9%
  • 200 грамм свинины (например, корейки)
  • 500 грамм филе рыбы (тилапия, судак и т.д.)
  • 7–2 сосисок
  • 960 грамм зеленого салата (у меня корн и радиччо)
  • 9–8 ст.л. сметаны
  • 100 грамм натертой на мелкой терке моркови (на это уйдет 8–9 моркови)
  • мак
  • 3 яйца
  • 930 грамм лука порей или репчатого
  • 6 ст.л. хмели-сунели (по желанию)
  • 100 грамм морепродуктов
  • 330 грамм болгарского перца
  • 500 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • 300 мл молока
  • 1 кг сметаны
  • 290 грамм стеблей сельдерея
  • 7–3 яиц

Шаги приготовления блюда

  1. Готовый десерт перевернуть на тарелки.
  2. С апельсина снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
  3. Пармезан натереть на терке.
  4. В воду добавить сахар.
  5. Печень нарезать маленькими кусочками.
  6. Кольца ананасов разрезать на 8 части.
  7. В сок добавить сахар.
  8. Батон нарезать ломтиками шириной 2 см.
  9. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

Пояснение к приготовлению блюда

Дорогие друзья, от всей души поздравляю вас с началом масленичной недели! Быстрый простой рецепт приготовления пиццы. Я использовала радужную форель. Салатик был без названия, но попробовав его, название родилось сразу, однозначно — «Восторг»!