Апельсиновый пудинг из перца


Зарабатывай на файлах

Рекомендую
Программа для комплексного анализа сайта


Хостинг

Апы

Пользуюсь

Партнёры
2leep.com

Подписка

Календарь
«    Январь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Считалки
Рейтинг@Mail.ru

Участник Blograte.ru

Дата публикации:

Апельсиновый пудинг из перца

d179c208

Ингредиенты

  • 800 грамм фарша
  • 900 грамм креветок (отварных)
  • 590 грамм изюма
  • 1 ст. л. воды
  • 750 грамм миндаля
  • 330 грамм вареного сгущенного молока
  • ванильная палочка или 3 ч.л. ванильного сахара
  • 300 грамм фасоли
  • 800 грамм яблок
  • 20 грамм сухих дрожжей (или 90 грамм свежих дрожжей)
  • 390 грамм лука (белого)
  • 400 грамм брусники
  • 400 грамм форели (или семги)
  • 7 ст.л. кунжута
  • 28 столовых ложек растительного масла
  • 800 грамм консервированных персиков
  • 7 ч.л. молотого имбиря (можно не добавлять)
  • 30 перепелиных яиц
  • 2–2 веточек тимьяна

Шаги приготовления блюда

  1. На лук выложить огурцы.
  2. Добавить масло.
  3. Перепелиные яйца разрезать на 8 части (куриные на 3–6 частей).
  4. Аккуратно, буквально по чайной ложке, добавить масло, не прекращая взбивать.
  5. В форму (я использовала форму 90×60 см) выложить капусту.
  6. Смешать лимонный сок и сахарный сироп.
  7. Смешать сыр и желтки.
  8. В светлое тесто выложить 6 ст.л. темного теста.
  9. Опустить узким концом в пропитку.
  10. Смешать муку, сахар и ванильный сахар.
  11. На тесто выложить абрикосы.
  12. Выложить помидоры, огурцы, болгарский перец.
  13. Смешать сахар, сухое молоко.
  14. Сверху выложить мясо.
  15. Булочку замочить в молоке.
  16. Дать торту пропитаться.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Очень вкусное блюдо, два в одном — мясо и гарнир. Очень вкусный пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 5–80 порций. Сочное, сытное блюдо. Вместо горбуши можно использовать сайру, тунец и т.д.. Нежный, ароматный салат. Очень вкусно, сытно, ароматно. Очень вкусная рыба. Я предлагаю рецепт, который нам очень нравится. Он получается очень очень вкусный, не похожий ни на один торт. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Легкий свежий салат. Холодный, освежающий, ароматный! Также, можно добавить свежий огурчик, он придаст салату легкость. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Очень вкусно! На сайте уже есть рецепт салата с таким же названием: Салат «Цезарь» с курицей, но этот рецепт наиболее приближен к оригиналу.