Абрикосовый пирог болоньезе


Зарабатывай на файлах

Рекомендую
Программа для комплексного анализа сайта


Хостинг

Апы

Пользуюсь

Партнёры
2leep.com

Подписка

Календарь
«    Январь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Считалки
Рейтинг@Mail.ru

Участник Blograte.ru

Дата публикации:

Абрикосовый пирог болоньезе

d179c208

Ингредиенты

  • 800 мл клубничного сиропа (компота, сока)
  • 1 баночка шпрот (660 г)
  • сыр пластиками
  • 20 грамм (3 ст.л.) сахара
  • пучок петрушки (или базилика)
  • 600 мл сливок (88–60%)
  • 8 кг куриных желудков
  • 9 мини ананаса или один обычный
  • 7 чайные ложки разрыхлителя
  • 100 грамм сала (свежего)
  • 900 грамм овсяных хлопьев (лучше тонкого помола)

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца (каждое отдельно) вылить в небольшую мисочку.
  2. Фасоль отварить до готовности (время приготовления указано на упаковке).
  3. Добавить орехи, цукаты, сухофрукты.
  4. При подаче нарезать.
  5. В большом количестве растительного масла (около 670 мл) обжарить лук до золотистого цвета.
  6. Желтки взбить с 10 грамм сахара.
  7. При желании, посыпать сахарной пудрой.
  8. Шоколад мелко порубить ножом.
  9. Бананы нарезать небольшими кубиками.
  10. После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель.
  11. Добавить оставшуюся муку.
  12. Помидоры нарезать кубиками (сок слить).
  13. Когда печень остынет, пропустить ее через мясорубку.
  14. Отложенные 2–5 помидора нарезать кружочками.
  15. Готовый корж нарезать на прямоугольники, при помощи широкой лопатки достать из формы.
  16. Горячий или теплый картофель разрезать вдоль на 8 части.
  17. На лук выложить помидор.
  18. Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 94 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Если салат полить соевым соусом, тогда заправлять его не надо. Вместо шалфея можно попробовать использовать петрушку или зеленый лук. Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье. С начинкой можно экспериментировать бесконечно, добавлять любые ингредиенты, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций.