Готовим бисквит со сгущенкой


Зарабатывай на файлах

Рекомендую
Программа для комплексного анализа сайта


Хостинг

Апы

Пользуюсь

Партнёры
2leep.com

Подписка

Календарь
«    Январь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Считалки
Рейтинг@Mail.ru

Участник Blograte.ru

Дата публикации: 01.11.2021

Готовим бисквит со сгущенкой

d179c208

В глубокой чашке взбейте 2 яйца, после этого добавьте к ним сгущенку (280-300 мл) и хорошенько примешайте дружно. Затем возьмите соду четверть чайной ложки, и подлейте в ложку горячей кипяченой воды. Перемешайте соду с водой и добавьте в тесто.

Насыпаем соду и муку

Все шепетильно взбиваем

Сейчас необходимо додавать в наше тесто муку. Потребуется приблизительно 1,5 стакана. Консистенция теста для бисквита обязана быть похожим консистенцию сгущенку. В случае если тесто окажется жидковатым, добавьте еще муки и хорошенько перемещайте.



Выливаем тесто в форму и отправляем в духовку

Спустя приблизительно 15 мин. бисквит готовься

Готовое тесто влейте в форму для выпечки и пошлите на пятнадцать минут в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов. Выпекается бисквит со сгущенкой весьма быстро, исходя из этого следите за тем, дабы он не пригорел. В то время, когда бисквит готовься , выньте его из духовки и покиньте остывать. Тем временем займитесь приготовлением крема.