|
|
Рубрики
Зарабатывай на файлах
Рекомендую
Апы
Пользуюсь
GoGetLinks - качественные сайты, вечные ссылки, приличные цены. Продвигай и зарабатывай.
Miralinks - лучшая биржа размещения статей на качественных сайтах..
Партнёры
Подписка
Информация
|
Дата публикации: 01.11.2021Готовим бисквит со сгущенкойВ глубокой чашке взбейте 2 яйца, после этого добавьте к ним сгущенку (280-300 мл) и хорошенько примешайте дружно. Затем возьмите соду четверть чайной ложки, и подлейте в ложку горячей кипяченой воды. Перемешайте соду с водой и добавьте в тесто. Насыпаем соду и муку Все шепетильно взбиваем Сейчас необходимо додавать в наше тесто муку. Потребуется приблизительно 1,5 стакана. Консистенция теста для бисквита обязана быть похожим консистенцию сгущенку. В случае если тесто окажется жидковатым, добавьте еще муки и хорошенько перемещайте. Выливаем тесто в форму и отправляем в духовку Спустя приблизительно 15 мин. бисквит готовься Готовое тесто влейте в форму для выпечки и пошлите на пятнадцать минут в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов. Выпекается бисквит со сгущенкой весьма быстро, исходя из этого следите за тем, дабы он не пригорел. В то время, когда бисквит готовься , выньте его из духовки и покиньте остывать. Тем временем займитесь приготовлением крема. |