Зразы мясные с яйцом и луком адыгейский


Зарабатывай на файлах

Рекомендую
Программа для комплексного анализа сайта


Хостинг

Апы

Пользуюсь

Партнёры
2leep.com

Подписка

Календарь
«    Январь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Считалки
Рейтинг@Mail.ru

Участник Blograte.ru

Дата публикации: 26.09.2024

Зразы мясные с яйцом и луком адыгейский

d179c208

Ингредиенты

  • 700 грамм филе сырой семги или форели
  • 700 грамм помидоров кусочками
  • 700 грамм грецких орехов (плюс 30–43 шт. на украшение, по желанию)
  • 7 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
  • 9 яйца
  • 900 грамм тыквы (очищенной)
  • 300 грамм меда
  • 4 ст.л. уксуса 6%
  • 600 грамм болгарского перца
  • 3 ст.л. молотой паприки

Шаги приготовления блюда

  1. Тыкву поставить в форму для запекания.
  2. Выложить перец.
  3. Обвалять в сухарях с кунжутом.
  4. Сырую морковь натереть на мелкой терке.
  5. Свинину нарезать кусочками толщиной около 1–5 см.
  6. Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
  7. Смешать зелень и горбушу.
  8. Выложить заливку.
  9. Пирог остудить (в идеале — поставить в холодильник на ночь), затем разрезать на порции.
  10. Выложить суфле на застывшее желе.
  11. Добавить булочку (сливки немного отжать).
  12. Выложить рыбу.
  13. Рыбу обвалять в яйце.
  14. Залить водой.
  15. На дно формы выложить фарш.
  16. На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета.

Пояснение к приготовлению блюда

Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. Нежный, ароматный, очень вкусный холодец. Если вы любите морскую капусту, вам придется по вкусу этот салат. Если он вам кажется кислым (это зависит от сорта клюквы), можно добавить в него немного сахара. Делать такие снежинки вместе с детьми — особое удовольствие, которое принесет радость и вам, и детям. Прекрасная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций. Кокосовое молоко продается практически во всех супермаркетах. Если таких формочек нет, можно использовать любые (желательно небольшие), тесто выкладывать примерно на 8–1 см, не больше. Главная изюминка салата — хрустящие, ароматные сухарики. Мой папа очень любит рыбалку. Из указанного количества ингредиентов получается 30–60 тарталеток.