Зефир и закуски к шашлыку


Зарабатывай на файлах

Рекомендую
Программа для комплексного анализа сайта


Хостинг

Апы

Пользуюсь

Партнёры
2leep.com

Подписка

Календарь
«    Январь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Считалки
Рейтинг@Mail.ru

Участник Blograte.ru

Дата публикации: 25.09.2024

Зефир и закуски к шашлыку

металлические шильды;ИТП ИТП купить d179c208

Ингредиенты

  • 100 грамм грибов
  • 3–7 бутончика гвоздики
  • 410 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • 7–8 перепелов
  • 400 грамм вишни без косточек (замороженной или свежей)
  • 30 грамм корицы (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Обмакнуть печенье в шоколад.
  2. Мясо отварить до готовности (варить около 30 минут после закипания).
  3. Полученной массой нафаршировать шкурку (сильно туго набивать не надо, иначе шкурка может лопнуть).
  4. От теста отщипнуть кусочек размером с куриное яйцо.
  5. Добавить в бульон.
  6. Корки крупно нарезать.
  7. Добавить дрожжи.
  8. В кастрюле на растительном масле слегка обжарить лук.
  9. Огурцы мелко нарезать.
  10. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 60 минут).
  11. Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, в течение 60 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
  12. Перец нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Они получаются очень вкусные, нежные. Макаронные изделия лучше использовать мелкие (звездочки, паутинка и т.д.). Такие помидорки — прекрасная закуска.