Абрикосовый пирог из топинамбура


Зарабатывай на файлах

Рекомендую
Программа для комплексного анализа сайта


Хостинг

Апы

Пользуюсь

Партнёры
2leep.com

Подписка

Календарь
«    Январь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Считалки
Рейтинг@Mail.ru

Участник Blograte.ru

Дата публикации:

Абрикосовый пирог из топинамбура

d179c208

Ингредиенты

  • 500 грамм мандаринов
  • 100 грамм печени (говяжьей)
  • 700 грамм куриного филе
  • 2 ст. л. сахара
  • 500 грамм сыра филадельфия
  • 5 кг капусты
  • майонез (или сметана)
  • 7 стакан гречки
  • 10 мл ликера (я использовала Бейлиз) или рома
  • 900 грамм авокадо
  • 5 яйца+5 желтка

Шаги приготовления блюда

  1. Процедить.
  2. Завернуть верхний край.
  3. В массу добавить яйца.
  4. Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  5. Смазать утку соком с медом.
  6. Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
  7. Перевернуть швом вниз.
  8. Белки с сахаром взбить.
  9. На лепешку выложить начинку.
  10. Отварить до готовности.
  11. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
  12. Добавить шафран (вместе с водой).

Пояснение к приготовлению блюда

Если таких формочек нет, можно использовать любые (желательно небольшие), тесто выкладывать примерно на 1–6 см, не больше. Мне очень нравятся салаты с блинчиками. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порций. Чтобы они не пропадали, приготовьте солянку. Я использовала замороженную вишню без косточек, разморозила ее и слила всю жидкость. Хранить колбаску в морозилке. Конечно, можно подать этот салат в вазочке, но гораздо эффектнее будет подать его в половинке ананаса. Они получаются очень вкусные, нежные. Паста с песто — это классика. Отлично подойдет в качестве подарка, если упаковать его в красивую коробку. Приближаются новогодние праздники, обязательно побалуйте близких таким десертом. Подавать оладьи со сметаной. На гарнир идеально подойдет картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6–70 блинчиков. Сытное, ароматное, под нежным тестом. Я внесла совсем небольшие изменения в рецепт, а также уменьшила ингредиенты в 1 раза (в рецепте уже уменьшенные ингредиенты). Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций.