Абрикосовый пирог по-аджарски (в духовке)


Зарабатывай на файлах

Рекомендую
Программа для комплексного анализа сайта


Хостинг

Апы

Пользуюсь

Партнёры
2leep.com

Подписка

Календарь
«    Январь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Считалки
Рейтинг@Mail.ru

Участник Blograte.ru

Дата публикации:

Абрикосовый пирог по-аджарски (в духовке)

d179c208

Ингредиенты

  • 600 грамм помидорок черри или обычных помидоров
  • лук порей или репчатый
  • хлеб
  • 500 грамм моркови (7 моркови по 390 г)
  • 28 грамм (6 ст.л.) лимонной кислоты

Шаги приготовления блюда

  1. Авокадо сбрызнуть лимонным соком.
  2. Мед положить в кастрюлю.
  3. Савойскую капусту.
  4. В теплое (не горячее!) молоко добавить дрожжи.
  5. На лист капусты выложить фарш.
  6. Добавить кабачки.
  7. Батон замочить в сливках.
  8. На фарш выложить картофель, немного посолить.
  9. Порей нарезать кольцами.
  10. Получившейся смесью смазать говядину со всех сторон.
  11. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 80 минут).
  12. На сухой сковороде обжарить с одной стороны.
  13. На небольшом огне пожарить до золотистого цвета.
  14. Из лимонов выжать сок (всего понадобится около 100 мл сока).
  15. Булочки разрезать на две части.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис, макароны или картофельное пюре. Можно готовить как в маленьких горшочках, так и в одном большом горшочке (я использовала горшочки объемом 500 мл). На гарнир можно приготовить рис. Суп очень ароматный, с легкой кислинкой. Начинку можно использовать любую, но сочетание семга-авокадо-творожный сыр — беспроигрышное. Йогурт можно использовать фруктовый или ягодный. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Соус получается густой, с насыщенным карамельно-сливочным вкусом. Раскатывать и вырезать печенье удобно на бумаге для выпечки, на ней и выпекать (тонко раскатанное тесто сложно перенести). Недавно перелистывала свою кулинарную тетрадь (которую начала вести в 39 лет), и наткнулась на этот забытый рецепт. Заменить это тесто ничем нельзя. Но я не догадалась, что в его составе есть манка. Простое, но очень вкусное блюдо. Готовится просто. Шарики придают изюминку. Сочное ароматное мясо, нежные помидоры, хрустящее тесто. Яблоко привносит свежесть.